机器学习序言

标题图像

专栏介绍

机器学习专栏是我在2018年暑假开始全面入门机器学习的心得和总结,在这个为期接近三个月的暑假中,我会学习传统机器学习深度学习,以及强化学习三类主要的机器学习方法。
在本栏目中,我不会照葫芦画瓢的搬抄其他地方的资料,所有的文章均为原创,均为我的心得体会和总结。所以存在一定程度的简洁和省略
本专栏的目的是和想入门机器学习的朋友们一起交流,共同成长,也是对自己学习的一种监督和升华。
本专栏所有文章都采用markdown书写,为保持风格一致,若有意为专栏投稿,请采取相同的格式。

作者介绍

北大信科小码农一只,目前大二在读,爱好科幻、编程、游泳与思考,水平有限,梦想不小,愿与人交流,共同进步。
个人知乎主页

学习资料

更新事宜

我会在学完并且理解一个章节后尽快进行更新,但不保障时间,更新时间尽量控制在一周两次左右。
所有的文章都会在我的博客和我的知乎专栏同步进行更新

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,欢迎大家一起交流,共同学习


本文结束啦感谢您的阅读
生活不易,求打赏
0%